心水论坛是真的吗

云南旅游

您当前的位置:首页 - 云南旅游 - 学生夏令营夕阳红 - 正文
华东五市夏令营营8天7晚7月5、10、15、20、25、30日;8月4、9日
 

华东五市夏令营营8天7晚

行程天数:8天 出团日期:定期发团 组团方式:报团结束
出发地:昆明 联系人:邹国芳    李芯     张媛媛 电话:0871—3146663
24小时热线:0871-3146663  3846663                                 价格:3380元    
天数 行 程 安 排 交通工具 用餐 住宿

第一天

于昆明火车站广场认白?#26700;?#23383;“体验·梦想”营旗集合,乘列车(?#20113;蹋?#21069;往杭州
旅游车 车上

第二天

火车途中,沿途观赏祖国大好河山,并组织棋牌等小活动
旅游车 xxx 车上

第三天

抵达南宋都城临安——杭州
11:00 乘车?#35910;?#38065;塘江大桥、六合塔外观,观?#33459;?#22366;万亩茶园
12:00 午餐
13:00 外观我国著名的高等学府——浙江大学
14:30 乘船(约50分钟)游?#20048;?#21517;的西湖,体会西湖美景:断桥残雪、苏堤?#21512;?#33457;港观鱼、雷峰
夕照、三潭印月等
18:00 晚餐后入住杭州营地
旅游车 中晚 杭州

第四天

07:00 起床、洗漱、早餐
08:00 乘车(约1小时)前往江南著名水乡——绍兴
09:00 游览参观鲁迅?#31034;?/B>(约50分钟)、百草堂、三味书屋,外观鲁迅先生的作品《孔乙己》中著名?#21335;?#20136;酒馆
10:30 漫步古镇(约40分钟),这里有其它城镇难以看到的景致,青石板铺就的小巷幽幽地延伸向小镇的每一个角落,老式门里飘出阵阵书香,这就是鲁迅先生笔下的绍兴
11:30 午餐
12:30 车赴(约5小时)上海;途经世界第一跨海大桥——杭州湾跨海大桥,大桥长达36公里,波
涛万里,七?#39135;?#34425;横卧于海天一色间,美不胜收,实属旷世奇观
18:00 晚餐
19:00 推荐自费游上海夜景(约2小时,200元/人,含浦江游船、登东方明珠塔二层欣赏上海夜景)
21:30 入住上海营地休息
旅游车 早中晚 上海

第五天

07:00 起床、洗漱、早餐
08:00 参观中国著名学府——复旦大学(约1小时),由复旦学子介绍学校的历史、现状与未来
10:00 乘车经南浦大桥前往浦东新区,感受新上海魅力,外观东方明珠塔。登上海环球金融?#34892;?/B>(约1小时),乘高速电梯直达位于大楼100层、高达474米的悬?#23637;?#20809;天阁,?#21892;?#35270;东方明珠的尖顶,能够?#33455;?#37329;茂大厦的屋顶就在脚下,犹如云?#26032;?#27493;,浦江两岸美景尽在眼?#20303;?#22312;这条长达55米的观光长廊中,设有3条透明玻璃地板,可以清楚地看到地面上穿行的汽车、行人,整个城市?#36335;?#37117;在脚下流动。环球金融?#34892;?#39640;492米,是中国目前第一高楼、世界第三高楼、世界最高的平顶式大楼。
12:30 午餐
13:30 参观世界著名的杜莎夫人蜡像馆(约1小时),与你的梦中偶像面对面,你将获得一次激动人心的奇异之旅!这是继阿姆斯特丹、拉斯维加斯、纽约、香港之后世界?#31995;?#20845;座杜莎夫人蜡像馆,其中有七大展馆、近80位名人的蜡像,营员们可以和“贝克汉姆”、“姚明”、“成龙”等巨星亲密接触
15:00 前往外滩(约1小时),观黄浦江两岸迥然不同却又和谐共处的新旧上海,欣赏老
上海滩的十里洋场、古?#31995;?#38047;楼、?#25512;?#39277;店与一江之隔?#21335;?#20195;化高楼大厦林立的浦东新区并处
同一画卷,历史的更替在这里不留一?#24247;?#30165;迹
17:30 晚餐
18:00 乘车(约1小时)前往江南名城苏州
19:00 抵达苏州,入住苏州营地
旅游车 早中晚 苏州

第六天

07:00 起床、洗漱、早餐
08:00 参观江南四大名园之一的留园(约1小时),领略素有凝固的诗句美称的苏州园林的精髓
10:00 观古代劳动人民的杰作——京杭大运河
10:30 游盘门三景(约40分钟)——水陆城门、吴门桥、瑞光塔,?#35910;?#23506;山寺,遥想“姑苏城外寒
山寺,夜半歌声到客船”的意境
12:00 午餐
13:00 乘车(约1小时30分钟)前往无锡
15:00 游三国城、水浒城(约2小时):宋代皇宫,清明上河街,观看三国演义 “三英战吕布”等 表演,乘古战船畅游太湖
18:00 晚餐后入住无锡营地
 
旅游车 早中晚 无锡

第七天

07:00 起床、洗漱、早餐
08:00 参观浓缩民国38年的历史文化的民国文化街,游总统府(约1小时30分钟)、熙园、洪秀全
与天朝宫殿历史陈?#23567;?#28165;朝两江总督署史料展等
12:30 午餐,品尝南京盐水鸭
13:30 游江南四大名楼之一的阅江楼(约40分钟),?#30701;?#38271;江,观南京长江大桥
15:30 参观雨花台风景区(约1小时,政策性关闭除外)?#26477;?#24565;馆、纪念碑、?#19968;?#20141;、雨花广场等
17:30 游夫?#29992;?#31206;淮风光带(约40分钟)?#20309;?#24503;桥、乌衣巷、天下文枢坊,感受秦淮人家气息
18:00 晚餐,品尝当地特色小吃后入住南京营地
旅游车 早中晚 南京

第八天

08:00 起床、洗漱、早餐
(根据当日航班情况确定早班或晚班机,当日行程会根据航班时间做适当调整)乘飞机返回昆明(航班待告),结束精彩的2011年度“体验·梦想”华东夏令营
旅游车 结束行程

    费用已含

【住宿标准】酒店标间住3晚。
【餐膳标准】正餐8菜1汤,10人一桌。
【用?#24403;?#20934;】空调旅游车。
【门?#21271;?#20934;】景点第一大门票。
【交通标准】全程旅游车。

    费用不含

【星级酒店住宿费差价】【自然单人房差】【行程个人消费】【景区环保观光车】【景区环保观光车】
   其它说明

 

心水论坛是真的吗