心水论坛是真的吗

云南旅游

您当前的位置:首页 - 云南旅游 - 学生夏令营夕阳红 - 正文
北京内蒙夏令营11天10晚7月5、10、15、20、25、30日;8月4、9日
 

北京、内蒙夏令营11天10晚

行程天数:8天 出团日期:定期发团 组团方式:报团结束
出发地:昆明 联系人:邹国芳    李芯     张媛媛 电话:0871—3146663
24小时热线:0871-3146663   3846663  13769174755                          价格:4450  
天数 行 程 安 排 交通工具 用餐 住宿

第一天

于昆明火车站广场认白?#26700;?#23383;“体验·梦想”营旗集合,乘列车(?#20113;蹋?#21069;往首都北京
旅游车 车上

第二天

火车途中,沿途观赏祖国大好河山,并组织棋牌等小活动
旅游车 早中晚 车上

第三天

2:00 午餐
13:30 参观天文馆(约1小时),全面学习航天、航空知识,感受天体的?#26053;?/DIV>
16:00 参观古代帝王祭天的场所——天坛(约1小时30分钟),体会我国古代人民智慧的结晶
18:00 晚餐后返回营地休息
旅游车 早中晚 北京

第四天

07:00 起床、洗漱、早餐
08:00 参观毛主席纪念堂(约40分钟)、瞻仰伟大领袖毛主席遗容(政策性关闭改外观)
09:00 参观世界最大的广场——天安门广场(约30分钟),参观人民英雄纪念碑,于天安门前合影
09:30 外观新北京的标志?#36234;?#31569;“巨蛋”——国家大剧院
10:00 登天安门城楼(约20分钟),观广场盛况
10:30 游览世界文化遗产——故宫博物院(约2小时),探秘紫禁城,感受明清文化的精髓
12:30 午餐
13:30 参观军事博物馆(约1小时),学习兵器知识
15:30 参观首都博物馆(约90分钟),?#27704;?#21490;、城建、民?#20303;?#25991;化等方面全方位的了解北京
17:00 参观北京570年历史的天街(约40分钟),已全面恢复清末民初的历史风貌的前门大街
18:00 车上观中华世纪坛
18:30 晚餐后返回营地休息
旅游车 早中晚 北京

第五天

04:00 起床、洗漱
04:30 参加天安门广场升旗仪式(约30分钟)
08:00 乘车前往著名的八达岭长城(于车上早餐)
08:30 游?#20048;?#21326;民族?#21335;?#24449;,长城的精华——八达岭长城(约2小时)
11:00 金运通土特产店品尝果脯(约40分钟)
12:00 午餐
13:30 观2008年北京奥林匹克公园,进入奥运主体育馆——鸟巢(约40分钟),回味08北京奥运
盛况,外观水立方,观奥林匹克演播塔——玲珑塔
15:00 参观位于北京中轴线?#31995;?B>中国科技馆新馆,新馆设有“科学乐园”、“华夏之光”、“探索与发现”、“科?#21152;?#29983;活”、“挑战与未来”五大主题展厅、公共空间展示区等
18:30 晚餐后入驻营地休息
旅游车 早中晚 北京

第六天

07:30 起床、洗漱、早餐
08:30 乘车前往欢乐谷,游览北京欢乐谷(全天)
北京欢乐谷有40 多项娱乐设备、50 多处人文生态景观、10 多项艺术表演、20 多项主题游戏和商业辅助性项目,可?#26376;?#36275;不同人群的需要。营员们可以尽情领略水晶神翼太阳神车等世界六大顶级娱乐设备的超炫体验,充分感受香格里拉、金面王朝带来的浪漫与神秘;也可以沿着爱琴港湾、玛雅小镇的足迹,登上舒缓的亚特兰蒂斯聚能飞船,寻找历史的遗迹,梳理文明的脉络,感受各大主题分区?#20301;?#33324;的人文魅力;还可以走进蚂蚁王国,鲜活地了解社会、自然与生态的种种知识,在参与体验中领悟加速度、失重感,感受植被的多样性,艺术的趣味性,还有色彩、自然、音乐和运动 ……
特别提示:前往欢乐谷须身着统一营服。以小组为单位自由活动,营员需听从随?#27704;鲜?#23433;排,注意安全并按?#23637;?#23450;的时间准时集合。欢乐谷内?#35805;?#25490;统一午餐,当日午餐打包营员自行携带。
17:30 于欢乐谷大门集合,晚餐后乘火车(?#20113;蹋?#21069;往呼和浩特(车?#26410;?#21578;)
旅游车 早中晚 车上

第七天

07:20 抵达后用早餐。
08:00乘车?#23433;?#21407;英雄小姐妹的故乡希拉穆仁草原,学?#23433;?#21407;英雄小姐妹的英雄事迹
09:30 到达草原分住传统蒙古包整理内务,了解蒙古包的建造原理与知识
10:00 举行开营仪式,进行草原足球?#28909;?#21644;草原探宝活动
12:00 蒙古式午餐,?#21892;?#23581;蒙古特色食品“手把肉
12:45 在蒙古包内整理内物、休息。感受天似穹隆、笼盖四野的草原生活
14:30 观看男儿三艺之蒙古式摔跤——博克表演,草原赛马表演,欣赏“蓝蓝的天上白云飘,白云?#26053;?#39532;儿跑”的美丽景象,感受马背民族的生活
15:30 集合乘车或拉练?#23433;?#21407;深处沼泽地探密,途中去拜访蒙古人家,体验牧人生活,品尝具有特色的蒙古族小吃(奶茶、炒米、奶酪、黄油),做一次草原牧羊人;赴敖包山参观蒙古族祭拜天神的地方。虔?#31995;?#20026;?#30528;?#22909;友祈福,许下心中美好的愿望
18:00 晚餐
20:30 观看民族歌舞表演篝火晚会,与蒙古族小朋友举行联欢活动,晚宿草原蒙古包,体验游牧民族生活
旅游车 早中晚 草原蒙古包

第八天

04:30 观草原日出
06:30 蒙式早餐后乘车返回“塞外明珠”呼和浩特
09:00 参观蒙牛工业园区,观看学习牛奶的制作过程,感受现代工业的迅猛发展。品尝蒙牛的奶食品
10:30 参观内蒙古自治区新建的有16个展厅的内蒙古博物馆,参观亚洲最大的恐龙骨骼化石,了解白垩纪时期的地球生物,体会《生物进化论》;了解内蒙古的历史、文物古迹;民族风情?#32422;?#20809;辉的革命史
12:30 中餐后乘车赴呼和浩特市最大的蒙亮民族工艺品厂参观,了解蒙古刀、蒙?#25490;邸?#29275;角梳等工艺品的制作过程
14:45 乘车赴神秘的库?#35745;?#27801;漠,约三小时后抵达库?#35745;?/B>沙漠旅游区
18:00 晚餐后在库?#35745;?#27801;漠组织科普知识竞赛,并住茫茫大漠,感受沙漠的奇特夜晚
旅游车 早中晚 库?#35745;?#27801;漠

第九天

07:30早餐后在库?#35745;?#27801;漠旅游区欣赏奇特的大漠风光。零距离接触放养野生动物:骆驼、鸵鸟、孔雀、火鸡等沙漠野生动物;组织大漠?#22478;?#25856;爬?#28909;?#25110;拔河?#28909;?#31561;活动
12:00 中餐后乘车赴?#23433;?#21407;钢城”包头
14:20 市内参观著名的大?#36884;?#24037;企业北方重工投资的北方兵器城,了解中国兵器的发展历程
16:30 返回呼和浩特市内酒店,召开总结表彰会
18:30 晚餐后乘火车(?#20113;蹋?#36820;回北京(车?#26410;?#21578;)
旅游车 早中晚 车上

第十天

07:30 起床、洗漱、早餐
08:00 游览世界规模最大的皇家园林——颐和园(约1小时30分钟)
10:00 铭客城景泰蓝参观景泰蓝制作流程和展示厅(约40分钟),了解中国传统工艺品的制作及发展
11:00 参观清华大学(约1小时),清华校园、图书馆、大礼堂、水木清华、清华学门堂、
       ?#21830;粒?#20102;解清华历史、现状、发展和未来、清华招生情况、学习情况,提前体验大学生活
12:00 午餐
13:00 参观北京大学(约1小时),未名湖、百年讲堂,感受中国最高学府的人文气息,与北大学子
交流学习心得
14:00 车上观中国硅谷——中关村电子一条街,了解中国IT产业?#21335;?#29366;和未来
14:30 车上观中央电视台新址外景
15:00 乘车前往朝阳公园,参观SONY探梦科技乐园(约1.5小时),体验科学的神奇、了解科学的
意义、培养营员对科学的兴趣
16:30 游览亚洲最大的海?#36164;?#30028;——富国海?#36164;?#30028;(约50分钟),通过高科?#21450;?#20320;认识、欣赏、了
   解海洋的?#26053;?/DIV>
18:00 晚餐,品尝著名的北京烤?#36857;?/DIV>
旅游车 早中晚 北京

第十一天

早餐后乘飞机返回昆明(航班待告),结束精彩的2011年度“体验·梦想?#21271;?#20140;、内蒙夏令营
(根据当日航班情况确定早班或晚班机,当日行程会根据航班时间做适当调整)
旅游车 结束行程

    费用已含

【住宿标准】酒店标间。
【餐膳标准】正餐8菜1汤,10人一桌。
【用?#24403;?#20934;】空调旅游车。
【门?#21271;?#20934;】景点第一大门票。
【交通标准】全程旅游车。

    费用不含

【星级酒店住宿费差价】【自然单人房差】【行程个人消费】【景区环保观光车】【景区环保观光车】
   其它说明

 

心水论坛是真的吗 吉林时时彩87开奖号码 3d过滤彩经网 体育彩票 超级大乐透 玩百家 乐庄闲秘籍 弗赖堡vs拜仁直播 时时彩大小单双稳赚法 最新快3开奖号码 福建十一选五走势 全民飞机大战素材 安徽麻将打法